Processo n.º 00226/2023
Parecer n.º 457/2023 CEC/RS
Projeto “FESTIVAL DE CULTURA E GASTRONOMIA - 15ª EDIÇÃO - 2023”.
O projeto Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado propõe a execução da 15ª edição do evento. Trata-se de um evento de significativa relevância turística para a Região das Hortênsias, mas, ao solicitar apoio ao sistema Pró-Cultura deve propôr programação cultural com maior relação com a temática principal do evento. Carece ainda explicar o funcionamento das oficinas e mostras gastronômica típicas da região.
Em conclusão, o projeto “FESTIVAL DE CULTURA E GASTRONOMIA - 15ª EDIÇÃO - 2023” foi recomendado a concorrer aos recursos disponíveis na priorização mensal, de acordo com o valor de R$ 186.500,00 (cento e oitenta e seis mil e quinhentos reais), solicitado pelo proponente junto ao Sistema Integrado de Apoio e Fomento à Cultura.
Porto Alegre, 6 de julho de 2023.
Informe:
Sessão realizada dia 22 de junho de 2023.
A Comissão Especial III de Avaliação de Projetos do Conselho Estadual de Cultura do Rio Grande do Sul, reuniu-se, com a presença de Bruno Rosa do Nascimento, Douglas Barbosa Pinto de Moura, Geziel da Silva de Souza, Plínio José Borges Mósca, Renata Gastal Porto, Sandro Giordani. A reunião foi coordenada pelo conselheiro Geziel da Silva de Souza e teve, como secretário Bruno Rosa do Nascimento.
O projeto obteve a nota nota final de 4,31 pontos sugerida pelo(a) relator(a) e aprovada por unanimidade, tendo sido submetido à rodada de priorização de projetos no dia 12/07/23. De acordo com sua pontuação e os critérios de desempate, foi considerado não prioritário, retornando para arquivo.
Consuelo Vallandro
Presidente do CEC/RS
Processo nº 00226/2023
Parecer nº 457/2023 CEC/RS
Projeto “FESTIVAL DE CULTURA E GASTRONOMIA - 15ª EDIÇÃO - 2023” .
O projeto Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado propõe a execução da 15ª edição do evento. Trata-se de um evento de significativa relevância turística para a Região das Hortênsias mas, ao solicitar apoio ao sistema Pró-Cultura deve propôr programação cultural com maior relação com a temática principal do evento. Carece ainda explicar o funcionamento das oficinas e mostras gastronômica típicas da região.
Em conclusão, o projeto “FESTIVAL DE CULTURA E GASTRONOMIA - 15ª EDIÇÃO - 2023” foi recomendado a concorrer aos recursos disponíveis na priorização mensal, de acordo com o valor de R$ 186.500,00 (cento e oitenta e seis mil e quinhentos reais) solicitado pelo proponente junto ao Sistema Integrado de Apoio e Fomento à Cultura.
Porto Alegre, 22 de junho de 2023.
O projeto foi considerado recomendado para concorrer aos recursos disponíveis, obtendo a nota de 4,31 pontos sugerida pelo(a) relator(a) e aprovada por unanimidade. Lembrando que o proponente pode solicitar o pedido de revisão da nota, conforme orientação do Pró-Cultura, ou aguardar que o projeto concorra aos recursos na rodada de priorização mensal.
Secretaria de Estado da Cultura do Rio Grande do Sul Departamento de Fomento Centro Administrativo do Estado: Av. Borges de Medeiros 1501, 10º andar - PORTO ALEGRE - RS